Avis des clients

Avis des clients

We’ve built a market-leading product that’s making work easier for thousands of teams around the world.

Kinsley

03/02/2019

Je voulais préparer un rapport et montrer les informations qu'il contenait dans un format plus interactif. Il n'y avait pas de temps pour l'installation du logiciel, j'ai donc choisi votre service. Cela m'a aidé à convertir mon PDF sans perdre de qualité.

Wyatt

30/01/2019

J'aime beaucoup plus ce service que d'utiliser un autre logiciel. Il a converti avec succès mon fichier PDF et c'était gratuit. C'est une très bonne solution pour n'importe qui !

Owen

26/01/2019

J’ai numérisé mon échantillon au format PDF, mais je ne savais pas comment ajouter cette information à une présentation PPT. Grâce à ce site Web, j’ai réussi à terminer le processus de conversion en quelques minutes. Je peux maintenant terminer ma présentation sans problème.

Elizabeth

21/01/2019

Je travaillais beaucoup avec les fichiers PDF. L’autre jour, j’ai réalisé que j’aurais besoin de convertir mon fichier en un document au format PowerPoint, j’ai donc décidé de rechercher une solution gratuite. Je suis tellement heureux d’avoir trouvé cela, car pourquoi devrais-je payer de l’argent pour quelque chose que je ne vais utiliser qu’une fois ? Votre service a transformé mon document sans perte de qualité. Un excellent travail !

Connor

14/01/2019

Je n'aurais jamais pensé que ce serait si facile ! Je facilement transformé mon modèle PDF au format .ppt de façon anonyme et en toute sécurité. Je n'ai même pas eu à dépenser un seul dollar dessus ! J'adore ça !

Josiah

10/01/2019

Pour préparer une présentation pour mon cours universitaire, j'avais besoin du convertisseur PDF en PPT. J'ai dû traiter beaucoup d'informations et je n'avais pas le temps d'installer ou de rechercher de nouveaux logiciels. Votre site Web m'a rendu un énorme service ! Je vous remercie !

David

05/01/2019

J'aime vraiment ce produit car il est anonyme et gratuit. Mais le mieux, c’est que je n’ai pas besoin de passer plus de temps pour comprendre l’interface, car elle était si simple à utiliser ! Je vais le recommander à mes amis !

Isaac

29/12/2018

Ce convertisseur PDF en PPT a fait exactement ce dont j'avais besoin et en plus c'était gratuit ! Je me méfiais des solutions gratuites, pensant qu’une plateforme gratuite ne pourrait pas vous donner de bons résultats. Mais cette solution m'a fait changer d'avis lorsque j'ai obtenu une présentation parfaite.

Elena

24/12/2018

Je n'aime pas travailler avec des systèmes compliqués ou être submergé de tonnes de boutons. C’est pourquoi j’ai choisi cette plate-forme. C’est très simple à utiliser et lors de la conversion, j’obtiens la qualité que j’aime. Un excellent truc !